Ingredientes:
400 g
de filetes de pechuga de pollo
300 g
de champiñones
1
cebolla
1
tomate
1
diente de ajo
Jerez
seco
Mantequilla
Aceite
de oliva
Orégano
Pimienta
Sal
Cómo
hacer Pechuga de pollo con champiñones:
Primero
limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos en
cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freímos en una
sartén mediana los filetes y los guardamos en el horno apagado para que
conserven el calor.
En la misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los
champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada
de jerez seco y dejamos reposar un minuto.
A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al
gusto y dejamos cocer unos minutos.
Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario