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miércoles, 19 de octubre de 2016

Pechuga de pollo con champiñones



Ingredientes:

400 g de filetes de pechuga de pollo

300 g de champiñones

1 cebolla

1 tomate

1 diente de ajo

Jerez seco

Mantequilla

Aceite de oliva

Orégano

Pimienta

Sal

Cómo hacer Pechuga de pollo con champiñones:

Primero limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freí­mos en una sartén mediana los filetes y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor.
En la misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos reposar un minuto.
A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.
Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.

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