Ingredientes:
1 redondo de ternera.
3 ajos.
4 zanahorias.
1 cebolla.
1 puerro.
Coñac.
Vino blanco.
PREPARACIÓN:
En la olla exprés con un poquito de aceite caliente ponemos el redondo y lo
freímos hasta que se dore un poquito, dándole vueltas y apartamos.
Ponemos en
el mismo aceite la cebolla picada, el ajo picado y el pimiento
troceado, sofreímos
un minuto y echamos un chorrito de coñac y un vaso de vino blanco y
removemos.
Partimos las zanahorias y el puerro en rodajas y lo echamos en la olla
también con
un vaso de agua. Metemos el redondo y tapamos. Mantenemos a fuego
vivo
durante 15 min. Y dejamos reposar y enfriar. Cuando esté frío lo
sacamos de la
olla con cuidado que no se nos rompa y lo fileteamos. Pasamos la
verdura y el
caldo por la batidora y lo volvemos a echar todo en la olla. Cocemos
a fuego lento
unos 5 minutos y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario