Translate

miércoles, 19 de octubre de 2016

Redondo de Ternera



Ingredientes:

1 redondo de ternera.

3 ajos. 

4 zanahorias.

1 cebolla. 

1 puerro. 

Coñac.

Vino blanco.

PREPARACIÓN:

En la olla exprés con un poquito de aceite caliente ponemos el redondo y lo

 freímos hasta que se dore un poquito, dándole vueltas y apartamos. Ponemos en

 el mismo aceite la cebolla picada, el ajo picado y el pimiento troceado, sofreímos

 un minuto y echamos un chorrito de coñac y un vaso de vino blanco y removemos.

Partimos las zanahorias y el puerro en rodajas y lo echamos en la olla también con

 un vaso de agua. Metemos el redondo y tapamos. Mantenemos a fuego vivo

 durante 15 min. Y dejamos reposar y enfriar. Cuando esté frío lo sacamos de la

 olla con cuidado que no se nos rompa y lo fileteamos. Pasamos la verdura y el

 caldo por la batidora y lo volvemos a echar todo en la olla. Cocemos a fuego lento

 unos 5 minutos y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario