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domingo, 23 de octubre de 2016

Gazpacho andaluz






Ingredientes: 

120 ccs de aceite de oliva

4 dientes de ajo

60 ccs de vinagre

500 ccs de agua

30 grs de cebolla

50 grs de miga de pan

1 huevo duro

50 gramos de pepino

30 gramos de pimiento verde

1 pizca de sal

1 kilo de tomates naturales

Preparación:

En el bol de la batidora se pone el aceite,

Cebolla, el pepino y el pimiento se tritura

incorporando el tomate, previamente escaldado

Se incorpora el agua para que no quede

más frío.

Se sirve en tazones y en diferentes platitos

Picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural

ello finamente picado para añadir si se desea

Gazpacho Andaluz

el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos,

todo bien y se va depositando en el chino. Se va

y pelado, y se sigue pasando por el chino.

Tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté

Individuales se dispone un poco del pimiento

y el huevo duro, previamente cocido y todo.

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