Ingredientes:
4 dientes de ajo
60 ccs de vinagre
500 ccs de agua
30 grs de cebolla
50 grs de miga de pan
1 huevo duro
50 gramos de pepino
30 gramos de pimiento verde
1 pizca de sal
1 kilo de tomates naturales
Preparación:
En el bol de la batidora se pone el aceite,
Cebolla, el pepino y el pimiento se tritura
incorporando el tomate, previamente escaldado
Se incorpora el agua para que no quede
más frío.
Se sirve en tazones y en diferentes platitos
Picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural
ello finamente picado para añadir si se desea
Gazpacho Andaluz
el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos,
todo bien y se va depositando en el chino. Se va
y pelado, y se sigue pasando por el chino.
Tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté
Individuales se dispone un poco del pimiento
y el huevo duro, previamente cocido y todo.
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