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4
perdices
2 ñoras
4
cebollas
250 g
de almendras peladas
2
cabezas de ajo
3
rebanadas de pan
1 vaso
de aceite de oliva
1 copa
de vino blanco
Laurel
Sal
Cómo
hacer Perdiz en salsa de almendras:
Lavamos
muy bien las perdices, las salpimentamos, las freímos en aceite de oliva y las
reservamos.
En el mismo aceite que hemos utilizado, freímos el pan, las ñoras, las
almendras crudas peladas y los ajos. Lo sacamos todo y lo reservamos.
Rehogamos ahora las cebollas troceadas unos 30 minutos, añadiendo el vino
blanco y lo dejamos hervir unos minutos.
Trituramos entonces todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una
salsa más o menos homogénea y lo mezclamos con las perdices en una cazuela.
Cubrimos con agua las perdices y un poco de sal. Dejamos cocer una hora,
rectificando de sal.
Apartamos y servimos caliente con una guarnición
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