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miércoles, 19 de octubre de 2016

Perdiz en salsa de almendras

Ingredientes:

4 perdices

2 ñoras

4 cebollas

250 g de almendras peladas

2 cabezas de ajo

3 rebanadas de pan

1 vaso de aceite de oliva

1 copa de vino blanco

Laurel

Sal

Cómo hacer Perdiz en salsa de almendras:

Lavamos muy bien las perdices, las salpimentamos, las freí­mos en aceite de oliva y las reservamos.
En el mismo aceite que hemos utilizado, freí­mos el pan, las ñoras, las almendras crudas peladas y los ajos. Lo sacamos todo y lo reservamos.
Rehogamos ahora las cebollas troceadas unos 30 minutos, añadiendo el vino blanco y lo dejamos hervir unos minutos.
Trituramos entonces todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una salsa más o menos homogénea y lo mezclamos con las perdices en una cazuela.
Cubrimos con agua las perdices y un poco de sal. Dejamos cocer una hora, rectificando de sal.
Apartamos y servimos caliente con una guarnición

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