Ingredientes:
6 filetes de dorada
1 cucharada de mantequilla
2 cebollas rojas o criollas y
2 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo y 2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón picante
½ vaso de caldo de pescado
3 tomates
100 gramos de guisantes
1 cucharada de cilantro fresco picado
½ vaso de vino blanco
2 guindillas frescas
2 cucharadas de harina, aceite y sal, orégano
Preparación:
Calienta la mantequilla junto a un par de cucharadas de aceite en
una sartén grande, saltea los ajos picados y las cebollas previamente
peladas y cortadas en aritos. Añade a la sartén la harina y el pimentón
mezcla bien todo el conjunto.
Agrega ahora el laurel, las guindillas cortadas en tiras y el pimiento rojo
previamente lavado y troceado. Remueve y agrega ahora el caldo y el
vino, deja cocer unos 5 minutos o hasta que veas que el líquido de la
cocción se ha espesado.
Añade a la sartén los tomates pelados y cuarteados, un poquitín de
orégano y finalmente el cilantro. Deja cocer unos 4 minutos antes de
retirar las hojas de laurel.
Pasa los ambos lados, calcula un par de minutos por cada lado.
Escurre los filetes y pásalos, a la otra sartén, deja cocer un par de
minutos y ya puedes servir los filetes acompañados con un poco de
la guarnición resultante.
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