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domingo, 23 de octubre de 2016

Dorada a la criolla








Ingredientes:

6 filetes de dorada

1 cucharada de mantequilla

2 cebollas rojas o criollas y

2 dientes de ajo picados

1 pimiento rojo y 2 hojas de laurel

1 cucharada de pimentón picante

½ vaso de caldo de pescado

3 tomates

100 gramos de guisantes

1 cucharada de cilantro fresco picado

½ vaso de vino blanco

2 guindillas frescas

2 cucharadas de harina, aceite y sal, orégano

Preparación:

Calienta la mantequilla junto a un par de cucharadas de aceite en

 una sartén grande, saltea los ajos picados y las cebollas previamente

 peladas y cortadas en aritos. Añade a la sartén la harina y el pimentón

 mezcla bien todo el conjunto.

Agrega ahora el laurel, las guindillas cortadas en tiras y el pimiento rojo

 previamente lavado y troceado. Remueve y agrega ahora el caldo y el

 vino, deja cocer unos 5 minutos o hasta que veas que el líquido de la

 cocción se ha espesado.

Añade a la sartén los tomates pelados y cuarteados, un poquitín de

 orégano y finalmente el cilantro. Deja cocer unos 4 minutos antes de

 retirar las hojas de laurel.

Pasa los  ambos lados, calcula un par de minutos por cada lado. 

Escurre los filetes y pásalos, a la otra sartén, deja cocer un par de 

minutos y ya puedes servir los filetes acompañados con un poco de

 la guarnición resultante.

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