Translate

sábado, 22 de octubre de 2016

Tiramisu de fresas






Ingredientes

50 gr. de azúcar

250 gr. de fresas

8 bizcochos de soletilla

2 cdas de azúcar glas

250 gr. de mascarpone

2 cdas de leche

2 cditas de vainilla

Cacao en polvo cantidad necesaria


CÓMO HACER TIRAMISU DE FRESAS

comenzar con ésta deliciosa receta de tiramisú de fresas debemos

 la noche anterior, lavar y limpiar perfectamente las fresas; cortarlas 

en daditos y depositar el azúcar glas en un bol para macerarlas. 

Debemos obtener dados de fresas jugosos y blandos.

Al día siguiente, separar el almíbar de fresas de los dados y reservar 

en recipientes diferentes.

Tomamos un bol grande, colocamos la vainilla, el mascarpone, el 

azúcar  y tres cucharadas del almíbar de fresas; con una cuchara 

revolvemos perfectamente hasta obtener una preparación homogénea 

y sin grumos.

Cogemos los 4 vasos donde montaremos cada tiramisú, colocamos 

una base de bizcochos en cada recipiente y humedecemos con almíbar

 de fresas. Seguidamente cubrimos con una capa de la preparación de

 cremamascarpone.

Esparcimos los daditos de fresas por encima y volvemos a tapar con

 otra capa de crema de mascarpone.

Si lo deseas puedes decorar el postre con crocante de almendras y

 cacao en polvo a gusto. Esto le dará un sabor diferente y distinguido 

a nuestro tiramisú de fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario