Ingredientes
50 gr. de azúcar
250 gr. de fresas
8 bizcochos de soletilla
2 cdas de azúcar glas
250 gr. de mascarpone
2 cdas de leche
2 cditas de vainilla
Cacao en polvo cantidad necesaria
CÓMO HACER
TIRAMISU DE FRESAS
comenzar con ésta deliciosa receta de tiramisú de fresas debemos
la noche anterior, lavar y limpiar perfectamente las fresas; cortarlas
en daditos y depositar el azúcar glas en un bol para macerarlas.
Debemos obtener dados
de fresas jugosos y blandos.
Al día siguiente, separar el almíbar de fresas de los dados y reservar
en recipientes diferentes.
Tomamos un bol grande, colocamos la vainilla, el mascarpone, el
azúcar y tres cucharadas del almíbar de fresas; con una cuchara
revolvemos perfectamente hasta obtener una preparación homogénea
y sin grumos.
Cogemos los 4 vasos donde montaremos cada tiramisú, colocamos
una base de bizcochos en cada recipiente y humedecemos con almíbar
de fresas. Seguidamente cubrimos con una capa de la preparación de
cremamascarpone.
Esparcimos los daditos de fresas por encima y volvemos a tapar con
otra capa de crema de mascarpone.
Si lo deseas puedes decorar el postre con crocante de almendras y
cacao en polvo a gusto. Esto le dará un sabor diferente y distinguido
a nuestro tiramisú de fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario