Ingredientes:
1 tableta de turrón blando
1/2 litro de nata
4 huevos
70 gr de azúcar
preparación:
. Trituramos en la batidora el turrón en
trozos con la nata, que habrá hervido previamente. Cuando hayamos obtenido una
mezcla homogénea, incorporamos los huevos y el azúcar y seguimos triturando
hasta que adquiera una consistencia uniforme y cremosa. Cubrimos la base de las
flaneras con caramelo y las rellenamos con la preparación anterior.Cuajamos los flanes al baño María en el horno a 170º durante aproximadamente 18
minutos.
Transcurrido ese tiempo, comprobamos que han cuajado introduciendo un palillo
en uno de los flanes. Si no saliese limpio, los mantendremos unos minutos más
en el horno.
Una vez hechos, dejamos que se atemperan fuera del horno y los metemos a
continuación un rato en la nevera para que cojan más cuerpo. Desmoldar y servir
acompañado de nuestro turrón favorito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario