Ingredientes:
1- Taza de Puré de Fresas
frescas
2,5-
Cucharaditas de Gelatina sin sabor
4-
Cucharas sopera de Jugo de Limón
6-
Unidades de Claras de Huevo
2
-Tazas de Azúcar
1-
Taza de Crema de leche
Elaboración:
Remoja la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego
calienta la mezcla en baño de maría hasta que derrita completamente. Caliente
el puré de fresas ligeramente y poco a poco incorpora la gelatina. Revuelve muy
bien para evitar que se formen grumos con la gelatina. Haz el puré con fresas
naturales machacándolas hasta tener la textura deseada. Para continuar con la
preparación, bate las claras de huevo hasta que estén espumosas y poco a poco
agrega el azúcar sin dejar de batir
Aparte, bate la crema hasta que forme picos firmes y agrega todo a la
preparación anterior.
Ya está hecha la mezcla de nuestro postre de fresas. Sólo te queda vaciar la
mezcla en copas o vasos para hacer porciones individuales y refrigera hasta que
cuaje. Sirve decorando con fruta fresca.
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