Translate

viernes, 21 de octubre de 2016

Copa de fresas





Ingredientes:

1- Taza de Puré de Fresas frescas

2,5- Cucharaditas de Gelatina sin sabor

4- Cucharas sopera de Jugo de Limón

6- Unidades de Claras de Huevo

2 -Tazas de Azúcar

1- Taza de Crema de leche

Elaboración:


Remoja la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego calienta la mezcla en baño de maría hasta que derrita completamente. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco incorpora la gelatina. Revuelve muy bien para evitar que se formen grumos con la gelatina. Haz el puré con fresas naturales machacándolas hasta tener la textura deseada. Para continuar con la preparación, bate las claras de huevo hasta que estén espumosas y poco a poco agrega el azúcar sin dejar de batir
Aparte, bate la crema hasta que forme picos firmes y agrega todo a la preparación anterior.
Ya está hecha la mezcla de nuestro postre de fresas. Sólo te queda vaciar la mezcla en copas o vasos para hacer porciones individuales y refrigera hasta que cuaje. Sirve decorando con fruta fresca. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario