Ingredientes:
3 huevos
8 cucharadas
de leche
8 cucharadas
de aceite
1 sobre de
levadura
Un chorrito
de anís
Harina (la
que admita la mezcla
Cómo hacer Rosquillas fritas caseras
Ponemos en
un bol los huevos, la leche, el aceite, la levadura y el anís y lo batimos con
un tenedor. A continuación, vamos añadiendo poco a poco la harina (mejor
tamizada con un colador para que se integre antes y no haga grumos), la que
admita la masa, aproximadamente de 1/2 a 3/4 de kg. o como se suele decir hasta
que se despegue la masa del recipiente.
Una vez que
la mezcla tenga una consistencia que se haga dificultoso mezclarla con el
tenedor la pasamos a la meseta en la que previamente habremos echado un poco de
harina para que no se pegue. Seguimos añadiendo harina y amasando con las manos
hasta que no se pegue.
Entonces
vamos tomando porciones con las cuales haremos primero una bola y después un
churro. Unimos los bordes del churro y las freímos en una sartén con abundante
aceite a una temperatura media para que se hagan de forma uniforme por dentro y
por fuera. Es mejor irlas friendo a medida que las vamos formando.
Las pasamos
a una fuente y las espolvoreamos con azúcar en grano. Una vez que estén las
rosquillas fritas suficientemente frías ya están listas para comer.
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