Translate

viernes, 21 de octubre de 2016

Biscuit de turrón de sobras







Ingredientes:

150 g de turrón blando
3 Huevos
80 g de nata
50 g de chocolate blanco
1 pizca de sal
Para el coulis:
150 g de frutos rojos variados
35 g de azúcar
25 ml de agua
½ Limón en zum

Preparación:

Para preparar la receta de Biscuit de turrón de sobrasEn primer lugar, ponemos el turrón en un bol y lo calentamos en el microondas durante 2 minutos para derretirlo. Reservamos.Mientras, fundimos también el chocolate blanco. Reservamos.Por otro lado, separamos las yemas de las claras y mezclamos las claras con una pizca de sal.Mezclamos, en un bol, el turrón con las yemas y añadimos el chocolate blanco.En un bol, vertemos la nata bien fría y la semimontamos con ayuda de un batidor de varillas.Incorporamos la nata semi montada al bol del turrón. .Montamos también las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla del turrón y el chocolate con movimientos envolventes para que no se bajen.Echamos el biscuit a los moldes y reservamos en el congelador durante 3 horas.Mientras, preparamos el coulis. Para ello, mezclamos el azúcar con el agua y lo calentamos en un cazo al fuego hasta conseguir la consistencia de un jarabe.Luego trituramos los frutos rojos con el jarabe y el zumo del limón, lo pasamos por el chino y lo dejamos enfriarantesdeservir.Desmoldamos los biscuits. Emplatamos el coulis y encima disponemos los biscuits.

No hay comentarios:

Publicar un comentario