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viernes, 21 de octubre de 2016

Milhojas de crema y kiwi



ingredientes:

1 plancha de hojaldre
3 huevos
2 vasos de nata
30 gr de maicena
80 gr de azúcar
Una pizca de vainilla
Kiwis
Azúcar glas

Elaboración:


Extendemos una plancha de hojaldre, quitamos las esquinas y la cortamos en porciones del mismo tamaño. Pinchamos las 2 que harán de base con un tenedor para que no suban durante el horneado y pasamos el rodillo enrejador sobre las otras 2, logrando así dar forma de celosía a las láminas que harán de cubierta de las milhojas. Horneamos el hojaldre durante 10 minutos a 190 º.
Batimos 3 huevos con 2 vasos de nata, 30 gr de maicena, 80 gr de azúcar y una pizca de vainilla y cocinamos la crema resultante a fuego medio hasta que espese.
Para formar las milhojas, cubriremos la base de hojaldre con una capa de crema, dispondremos por encima otra de kiwi cortado en lonchas muy finas y cerraremos con la rejilla.
Espolvorear con azúcar glas y servir frío.

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