ingredientes:
1 plancha de hojaldre
3 huevos
2 vasos de nata
30 gr de maicena
80 gr de azúcar
Una pizca de vainilla
Kiwis
Azúcar glas
Elaboración:
Extendemos una plancha de hojaldre, quitamos las esquinas y la cortamos en porciones
del mismo tamaño. Pinchamos las 2 que harán de base con un tenedor para que no
suban durante el horneado y pasamos el rodillo enrejador sobre las otras 2,
logrando así dar forma de celosía a las láminas que harán de cubierta de las
milhojas. Horneamos el hojaldre durante 10 minutos a 190 º.
Batimos 3 huevos con 2 vasos de nata, 30 gr de maicena, 80 gr de azúcar y una
pizca de vainilla y cocinamos la crema resultante a fuego medio hasta que
espese.
Para formar las milhojas, cubriremos la base de hojaldre con una capa de crema,
dispondremos por encima otra de kiwi cortado en lonchas muy finas y cerraremos
con la rejilla.
Espolvorear con azúcar glas y servir frío.
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