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miércoles, 19 de octubre de 2016

Pies de cerdo a la zamorana


Ingredientes

Cuatro pies de cerdo cortados en dos de forma longitudinal. 

Pan rallado

Dos huevos

Un pimiento rojo

Un pimiento verde

Una cebolla

Pimentón

Harina

Sal


Cómo hacer Pies de cerdo a la zamorana


Cómo hacer Pies de cerdo a la zamorana
Tenemos un par de días los pies cubiertos de sal en el frigorífico. Pasado ese tiempo los lavamos y los cocemos en la olla a presión con una hoja de laurel y un par de clavos.
A continuación los freímos pasándolos previamente por huevo y pan rallado (con precaución porque salta bastante). En una sartén fondeamos la cebolla y los pimientos, añadimos una cucharada de harina y otra de pimentón picante.
Le damos unas vueltas y añadimos un vaso de agua y lo llevamos a ebullición.
Pasamos el contenido de la sartén a una cazuela de barro en la que también pondremos los pies rebozados y lo dejamos cocer hasta que se integren todos los sabores. Rectificamos de sal y los pies están listos para comer, si bien está más sabroso si lo dejamos reposar unas horas todo junto.

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