
Cuatro pies de cerdo cortados en dos de forma longitudinal.
Pan rallado
Dos huevos
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolla
Pimentón
Harina
Sal
Cómo hacer Pies de cerdo a la zamorana
Cómo hacer Pies de cerdo a la zamorana
Tenemos un par de días los pies cubiertos de sal en el frigorífico. Pasado ese
tiempo los lavamos y los cocemos en la olla a presión con una hoja de laurel y
un par de clavos.
A continuación los freímos pasándolos previamente por huevo y pan rallado (con
precaución porque salta bastante). En una sartén fondeamos la cebolla y los
pimientos, añadimos una cucharada de harina y otra de pimentón picante.
Le damos unas vueltas y añadimos un vaso de agua y lo llevamos a ebullición.
Pasamos el contenido de la sartén a una cazuela de barro en la que también
pondremos los pies rebozados y lo dejamos cocer hasta que se integren todos los
sabores. Rectificamos de sal y los pies están listos para comer, si bien está
más sabroso si lo dejamos reposar unas horas todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario