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viernes, 21 de octubre de 2016

Pasta de té rizadas











Ingredientes:


200gr mantequilla

75gr azúcar el polvo

65gr huevo

25gr harina

cs vainilla

Chocolate

Guindas

Preparación:


Necesitamos que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Batimos esta mantequilla con el azúcar hasta conseguir una pomada. Incorporamos el huevo, previamente calentado un poco en el microondas, de forma progresiva y lentamente para que se mezcle bien. Ponemos la esencia a continuación, yo las suelo hacer de vainilla, pero se pueden hacer de naranja, limón, canela…. Después añadimos la harina mediante movimientos envolventes y listo. Hora de meterlo en una manga pastelera a la que pondremos una boca rizada del 8 aprox. 
Y escudillamos sobre papel sulfurizado que habremos colocado en la bandeja.
El horno precalentado a 200º y las dejamos unos 10min, hasta que estén un poco tostadas.

Trucos

Para terminarlas se pueden bañar en chocolate, rellenar de crema de mantequilla... lo que queráis.

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