
Ingredientes
1 pavo
/ pavita de unos 3,5 kg
3
manzanas
10
ciruelas secas sin hueso
Una
copa de jerez
Media
copa de agua
Media
copa de aceite de oliva virgen extra
Tomillo,
1 ajo
Cómo
hacer Pavo asado
Primero
amasamos bien los picadillos de carne con los dos huevos
un
vasito de jerez, la pimienta, la canela y la nuez moscada. Dejamos
reposar
para que se impregne bien la carne.
Mientras,
remojamos en el jerez las pasas y ciruelas durante por lo
menos
una horas.
Cortamos
las manzanas en dados gruesos y añadimos los dados al
picadillo
junto con las nueces y las frutas remojadas en jerez.
Debemos
limpiar bien el pavo antes de rellenarlo. Un vez bien limpio
lo
rellenamos con la farsa. Previamente debemos sacar el hueso del
esternón,
ya que al cortarlo luego es mucho más fácil. Una vez relleno
el pavo
lo cosemos por abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario