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jueves, 20 de octubre de 2016

Pavo asado



Ingredientes

1 pavo / pavita de unos 3,5 kg

3 manzanas

10 ciruelas secas sin hueso

Una copa de jerez

Media copa de agua

Media copa de aceite de oliva virgen extra

Tomillo,

1 ajo

Cómo hacer Pavo asado

Primero amasamos bien los picadillos de carne con los dos huevos

 un vasito de jerez, la pimienta, la canela y la nuez moscada. Dejamos

 reposar para que se impregne bien la carne.

Mientras, remojamos en el jerez las pasas y ciruelas durante por lo 

menos una horas.

Cortamos las manzanas en dados gruesos y añadimos los dados al 

picadillo junto con las nueces y las frutas remojadas en jerez.

Debemos limpiar bien el pavo antes de rellenarlo. Un vez bien limpio

 lo rellenamos con la farsa. Previamente debemos sacar el hueso del

 esternón, ya que al cortarlo luego es mucho más fácil. Una vez relleno 

el pavo lo cosemos por abajo.

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