200 gramos de garbanzos
80 gramos de queso feta
100 gramos de tomatitos cherry
70 gramos de zanahoria rallada
Un puñado de Aceitunas negras
Aceite de Oliva
Vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Un puñadito de almendras picadas
Instrucciones:
Los garbanzos se dejan en agua el día
anterior. Los cocemos en abundante agua con sal durante unos 40 minutos si es
con una olla rápida, más de una hora en cocción normal.
Una vez cocido los garbanzos se escurren y se dejan enfriar. A continuación es muy simple, se mezclan todos los ingredientes que he citado antes y por último se aliña con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Para finalizar le añadimos un puñado de almendra picada por encima perejil.
Una vez cocido los garbanzos se escurren y se dejan enfriar. A continuación es muy simple, se mezclan todos los ingredientes que he citado antes y por último se aliña con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Para finalizar le añadimos un puñado de almendra picada por encima perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario