Translate

jueves, 20 de octubre de 2016

Pastel de queso, nata y piña

Ingredientes:


1 tarrina de queso Philadelphia

2 briks de nata líquida de 200 ml (total 400 ml)

½ vaso de agua

½ vaso de leche

½ vaso de azúcar

1 sobre de gelatina neutra Royal (cajitas amarillas)

Caramelo líquido Galletas tipo María

Un poco de nata montada

Unas rodajitas de piña al natural o en almíbar

Cómo hacer Pastel de queso, nata y piña:


Poner en un cazo al fuego suave el queso Philadelphia y la nata líquida

para que se vaya deshaciendo lentamente. A continuación echar el resto 

de ingredientes (agua, azúcar, leche y la gelatina), removiéndolo todo hasta

que todo quede bien deshecho.

No debe hervir, sólo quedar líquido (se puede dar una pasadita de batidora

para que quede más fino).

En la base de un molde poner un poco de caramelo líquido y a continuación

 echar la mezcla que tenemos en el cazo. Ir poniendo cuidadosamente las

No hay comentarios:

Publicar un comentario