
Ingredientes:
50 ml de leche o nata
50 ml de agua
50 ml de aceite
50 gr de azúcar
1 huevo
15 gr de levadura de panadero fresca
200-250 gr de harina
6 onzas de chocolate
Agua de azahar
Sal
Elaboración:
Mezclamos en un bol sin dejar de batir la leche, el agua, el aceite, una
cucharada de agua de azahar, el huevo, el azúcar, la levadura de
panadero, una pizca de sal y la harina que incorporaremos de forma
progresiva. Removemos bien todos los ingredientes y trabajamos la
mezcla hasta obtener una masa elástica, blanda y homogénea que,
conservando el punto de humedad necesario, se despegue de las
manos con facilidad.
Cortamos la masa en 6 porciones del mismo tamaño, espolvoreamos
un poco de harina sobre encimera y las estiramos con el rodillo
procurando darle una forma rectangular y de escaso grosor.
Ponemos una onza de chocolate en el centro de cada una de estas
laminas y las envolvemos como si fueran paquetitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario