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viernes, 21 de octubre de 2016

Pastel de coca relleno de chocolate


Ingredientes:

50 ml de leche o nata

50 ml de agua

50 ml de aceite

50 gr de azúcar

1 huevo

15 gr de levadura de panadero fresca

200-250 gr de harina

6 onzas de chocolate

Agua de azahar

Sal

Elaboración:

Mezclamos en un bol sin dejar de batir la leche, el agua, el aceite, una

cucharada de agua de azahar, el huevo, el azúcar, la levadura de 

panadero, una pizca de sal y la harina que incorporaremos de forma

progresiva. Removemos bien todos los ingredientes y trabajamos la

mezcla hasta obtener una masa elástica, blanda y homogénea que,

conservando el punto de humedad necesario, se despegue de las

manos con facilidad.

Cortamos la masa en 6 porciones del mismo tamaño, espolvoreamos

un poco de harina sobre encimera y las estiramos con el rodillo

procurando darle una forma rectangular y de escaso grosor.

Ponemos una onza de chocolate en el centro de cada una de estas

laminas y las envolvemos como si fueran paquetitos.

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