
Ingredientes
400 ml. de leche
1/2 cáscara de limón
50 g. de arroz
4 cucharadas de azúcar
100 ml. de nata líquida
2 hojas de gelatina
1 disco de pasta brik
Canela en polvo y palo
Agua
Unas frambuesas
Unas hojas de menta
Elaboración
Calienta
la leche con dos cucharadas de azúcar, media rama de canela y la cáscara del
limón y añade el arroz. Cuece lentamente removiendo de vez en cuando, hasta que
el arroz esté blando, unos 25 minutos. Tritura y añade las hojas de gelatina
remojadas previamente en agua, diluye y deja enfriar. Monta la nata con otra
cucharada de azúcar y mezcla con la crema anterior.
Haz caramelo con una cucharada de azúcar (reserva un poco) y agua. Coloca en la
base de los moldes individuales, enfría y añade la crema de arroz con leche y
deja que gelatinice.
Prepara una galleta crujiente con la pasta brik. Corta el disco en dos
rectángulos, espolvorea con un poco de azúcar y hornea a 200º C., un minuto.
Sirve la crema, desmóldala del molde, espolvorea un poco de canela en polvo,
unas hojas de menta, frambuesas y las pasta brik.
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