Translate

jueves, 20 de octubre de 2016

Tarta de crema de limón con frutas

Ingredientes:
Para la masa de galletas
1 paquete de Galletas
100 g de Mantequilla ablandada
Para el relleno:
370 g de Leche condensada en bote
2 Limones en zumo
4 Yogures naturales
Frutas variadas: kiwis y fresas
2 hojas de gelatina neutra (opcional)
Para los claveles de pasta de goma:
Pasta goma rosa
Azúcar glasé
Preparación de la receta:
Para preparar la receta de Tarta de crema de limón con frutas
Lo primero que haremos será preparar la base de la tarta; para ello, se trituran las galletas hasta que sean migas y se mezcla con la mantequilla en pomada.
Cogeremos un molde desmontable y cubriremos el fondo con la pasta de galletas preparada.
Para el relleno se mezcla la leche condensada con los yogures y el zumo de los limones.Si se quiere una mayor consistencia se pueden añadir dos hojas de gelatina remojadas previamente.
Se vuelca la mezcla dentro del molde forrado y se mete en la nevera, hasta que la mezcla tenga cuerpo. Por último, se adorna cubriendo de la fruta en rodajas.
Para hacer los claveles que acompañarán a la tarta, trabajaremos la pasta de goma con el azúcar glasé y con un cortador de flores formar los claveles. Situar los claveles sobre la tarta. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario