Translate

miércoles, 19 de octubre de 2016

Merluza al horno



Ingredientes

1 merluza

500gr de patata

4 tomates

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

Perejil

Sal

 Cómo hacer merluza al horno:

Primero limpiamos la merluza, la cortamos en trozos y salamos
ligeramente. Encendemos 
el horno a 180º para precalentarlo.
Luego pelamos, limpiamos y cortamos las patatas en rodajas de
grosor medio. Untamos una fuente para horno con aceite, y vamos
colocando las patatas en ella, cubriendo así todo el fondo de la fuente
cubriendo los trozos de merluza. Echamos un buen corro de aceite al 
conjunto.
Por ultimo, una vez el horno esté ya caliente, introducimos la fuente y
dejamos hornear durante quince minutos a 200º. Tras este tiempo
echamos por encima un vasito de aceite para que el pescado no se
reseque y dejamos otros 15 minutos. 
Pasado este tiempo, sacamos la fuente del horno y servimos caliente.


 [JGC1]

No hay comentarios:

Publicar un comentario