50 gr
de azúcar
20 gr
de levadura de panadero
50 ml
de anís
5 gr de
anís en polvo
1 huevo
Sal
50 ml
de agua
Elaboración:
Mezclar
la harina con la sal. Formar un volcán con un gran agujero en el centro y, en
el interior, añadir el resto de los ingredientes. Amasar estos en primer lugar
y después mezclar poco a poco con la harina.
Trabajar bien la masa hasta que se despegue de las manos. Debe quedar húmeda,
blanda y homogénea. Después, estirarla con un rodillo hasta conseguir una forma
de torta.
Colocarla sobre una bandeja de horno y dejar reposar hasta que la levadura
fermente y duplique su tamaño.
Hornear 180º durante 10 minutos. Dejar enfriar y
trocear en porciones.
A la hora de pintar las letras sobre una tarta debemos apretar a la misma
velocidad que escribimos.
Decorar con letras de azúcar:
Batimos
media clara de huevo. Incorporamos unas gotitas de limón y poco a poco vamos
echando también unas cinco cucharadas de azúcar glas. Movemos bien y colocamos
esa mezcla en una manga pastelera que podemos hacer con un cucurucho de papel
de horno.
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