Translate

viernes, 22 de septiembre de 2023

Flan de fresa





Ingredientes


1/2 litro de leche

6 ó 7 fresas

6 huevos

200 g de azúcar

sirope de fresa

PREPARACIÓN:

Por un lado, mezclamos medio litro de leche con 6 ó 7 fresas y trituramos 

con la batidora. Por otro lado batimos 6 huevos con 200 gr de azúcar 

y los juntamos con la leche y las fresas.

En el molde del flan, colocamos un poco de sirope de fresa en el fondo. 

Después añadimos nuestra mezcla de huevos, leche, fresas y azúcar. 

El flan se hará en el horno al baño maría a 180ºC. Si hemos colocado

 nuestra mezcla en moldes individuales, los mantendremos en el horno

 25 minutos. Si lo hacemos todo en un molde grande, lo mantendremos 

en el horno, al menos, 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario