Translate

sábado, 23 de septiembre de 2023

Tarta de crema de melocotón y merengue


Ingredientes:

100 gramos de azúcar                            30 gramos de harina de trigo o de maíz

4 huevos                                                 Un vaso de leche

Un vaso de nata líquida                          Una pasta quebrada

                                Melocotón en almíbar

Elaboración:

Echamos el azúcar y la harina. Añadimos los cuatro huevos

, el vaso de leche y la nata líquida y removemos bien

A fuego lento, una vez que ha espesado los ingredientes que hemos

mezclado, vertemos la masa sobre un molde, por encima de una

 base de pasta quebrada. Sobre el preparado, repartimos el

melocotón cortado en lonchas. Horneamos a 180º, calor arriba y

abajo, unos 35 minutos. Muy importante poner la tarta en la parte

de abajo en los dos últimos minutos de horneado. Cuando lo

presentemos, decoramos con el merengue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario