
Ingredientes:
400gr de fideos curvos y huecos del nº 2 4 cigalas
300 gr de rape 1 cucharada de pimentón rojo picante
1 cebolla 2 dientes de ajo
400 gr de tomates maduros 1 dl de aceite de oliva
Azafrán pimienta
Sal Perejilcaldo de pescado,el doble de volumen que de fideos
Preparación:
En una paellera, poner el aceite a calentar y freir lascigalas. Reservarlas.
Con el mismo aceite , freir el rape cortado a trozos yañadirle la cebolla
cortada fina.Antes de que la cebolla coja color,añadir los ajos y el
perejil picados; después los tomates pelado y picadospequeños.
salpimentar.Sofreir el pimentón rojo picante sin dejar de remover.
Removerlo ms y ligarlo bien en el resto de ingredientes.
Añadir enseguida los fideos bien repartidos, remover la paellera con
cuidado.Añadir el caldo de pescado caliente, aromatizarlo con
las hebras de azfrán tostado.Comprueba el punto de sal y rectificar si
es necesario.Dejar hervir a fuego medio durante unos 12 minutos.
Antes de finalizar la cocción, decorarlo con las cigalasreservadas;
dejarlo que ceza 5 minutos más y si senecesita añadir un poco mas
de caldo.Déjalo reposar unos minutos y sirve en la misma paellera.
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