Translate

domingo, 24 de septiembre de 2023

ternera a las finas hierba


Ingredientes:


500 g lomo ternera en cuadraditos                            2 cebollas

2 diente

s ajo                                                              2 cucharadas harina

1 vasito vino blanco                                                  Aceite

Pimienta                                                                    Laurel en polvo

tomillo                                                                        Romero

Perejil picado                                                             Sal


Cómo hacer Ternera a las finas hierbas:

Primero ponemos en una sartén mediana 3 cucharadas de aceite y sofreí 

mos en él el ajo y la cebolla picada en cuadraditos. Cuando la cebolla se

 ponga transparente, añadimos la ternera.

Dejamos cocinar, y cuando esté casi al punto, espolvoreamos con harina

 y sal. Dejamos unos minutos más.

A continuación agregamos el vino y las hierbas a nuestro gusto. 

Hervimos y servimos con un poco de perejil picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario