Translate

domingo, 24 de septiembre de 2023

tarta de naranja y merengue



Ingredientes:

50 gr de harina de maíz

50 gr de azúcar

Un poco de anís en grano

Canela molida

3 huevos

½ l de zumo de naranja

Preparación:

Mezclamos en un bol 50 gr. de harina de maíz y 50 gr. de azúcar. Removemos

 bien y añadimos un poco de anís en grano y canela molida. Después 

añadimos 3 huevos y medio litro de zumo de naranja. Batimos bien.

Después cocemos esta mezcla a fuego lento hasta que espese. Es muy 

importante que removamos la mezcla durante la cocción, para que no se

 pegue.Por otra parte, en un molde ponemos una base de pasta quebrada.

 En su interior volcaremos la crema, que decoraremos con un poco de 

merengue. Horneamos el pastel unos 10 minutos a 150 grados. La crema

 ya está cocida, por lo que sólo tenemos que esperar a que se haga la 

pasta y se dore un poco el merengue. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario