Ingredientes:
50 gr de harina de maíz
50 gr de azúcar
Un poco de anís en grano
Canela molida
3 huevos
½ l de zumo de naranja
Preparación:
Mezclamos en un bol 50 gr. de harina de maíz y 50 gr. de azúcar. Removemos
bien y añadimos un poco de anís en grano y canela molida. Después
añadimos 3 huevos y medio litro de zumo de naranja. Batimos bien.
Después cocemos esta mezcla a fuego lento hasta que espese. Es muy
importante que removamos la mezcla durante la cocción, para que no se
pegue.Por otra parte, en un molde ponemos una base de pasta quebrada.
En su interior volcaremos la crema, que decoraremos con un poco de
merengue. Horneamos el pastel unos 10 minutos a 150 grados. La crema
ya está cocida, por lo que sólo tenemos que esperar a que se haga la
pasta y se dore un poco el merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario