Translate

sábado, 23 de septiembre de 2023

Magdalenas de uvas y pasas


Ingredientes:

50 decilitros de aceite                     100 gramos de azúcar

1 huevo                                          Uvas pasas

Anís en grano                                 150 decilitros de leche

150 gramos de harina20 gramos de levadura de panadero

Como hacer Magdalenas de uvas y pasas:


Echamos el aceite, el azúcar, un huevo, movemos bien y añadimos unos 20 gramos de levadura prensada. Luego incorporamos las pasas (previamente hidratadas en agua) y un poco de anís en grano. Echamos la leche, mezclamos bien y dejamos reposar la masa hasta que fermente.
Ponemos un poco de harina en la mesa, cogemos una cantidad pequeña de masa y hacemos bolitas. Cuando haya fermentado la masa, ponemos las bolitas en unos moldes de papel.

3. Luego las pintamos con un poco de huevo y echamos un poco de azúcar al gusto. Horneamos unos 10 minutos a unos 180º.y estarán listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario