Translate

sábado, 23 de septiembre de 2023

Suflé de frutas


Ingredientes:

2 huevos

100 gramos de azúcar

100 gramos de harina

Vainilla en polvo

Frutas

Elaboración: Espuma de higos:

Montar 2 huevos con 100 gramos de harina.

Batimos la mezcla hasta que monte y duplique su tamaño.
Añadimos otros 100 gramos de harina y removemos.
Echamos una pizca de vainilla en polvo o de canela
Troceamos las frutas que más nos gusten -plátano o manzanas – y las colocamos en crudo en la base de cazuelitas para el horno.
Terminamos de rellenar los moldes con la mezcla que hemos preparado.
Horneamos 180º durante unos 10 o 12 minutos.

Cocinaremos así un bizcocho que quedará muy esponjoso y las frutas se harán al vapor. Podemos decorar espolvoreando azúcar glass sobre nuestros bizcochos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario