
Ingredientes:
Pera 1 mango
50 gr de azúcar Unas gotitas de limón
1 natilla Anís en grano
Canela molida Vainilla en polvo
1 plancha de hojaldre
Elaboración:
Pelamos una pera y un mango. Partimos la pera y el mango en gajos intentando
que sean del mismo tamaño.
Mezclamos en la sartén 50 gr de azúcar con unas gotitas de limón y cocinamos
hasta obtener un caramelo.
Cubrimos con el caramelo la base de un molde para horno, repartimos de
forma alterna los trozos de ambas frutas, añadimos una natilla previamente
batido, espolvoreamos una pizca de anís en grano, canela molida y vainilla
en polvoy por último, cubrimos la mezcla con una plancha de hojaldre.
Hacemos unos agujeros en la superficie del hojaldre con un tenedor para
evitar que suba durante el horneado y cocinamos a 190º durante unos
12 minutos.Cuando veamos que el hojaldre se ha dorado, retiramos la
tarta del horno y la desmoldamos sobre una bandeja.
Servir en frío y decorar el centro de la tarta con una frambuesa.
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