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domingo, 24 de septiembre de 2023

Tarta –tatIn de peras y mango


Ingredientes:

Pera                                                          1 mango

50 gr de azúcar                                        Unas gotitas de limón

1 natilla                                                     Anís en grano

Canela molida                                          Vainilla en polvo

1 plancha de hojaldre


Elaboración:


Pelamos una pera y un mango. Partimos la pera y el mango en gajos intentando

 que sean del mismo tamaño.

Mezclamos en la sartén 50 gr de azúcar con unas gotitas de limón y cocinamos

 hasta obtener un caramelo.

Cubrimos con el caramelo la base de un molde para horno, repartimos de

 forma alterna los trozos de ambas frutas, añadimos una natilla previamente

 batido, espolvoreamos una pizca de anís en grano, canela molida y vainilla 

en polvoy por último, cubrimos la mezcla con una plancha de hojaldre.

Hacemos unos agujeros en la superficie del hojaldre con un tenedor para

 evitar que suba durante el horneado y cocinamos a 190º durante unos

 12 minutos.Cuando veamos que el hojaldre se ha dorado, retiramos la 

tarta del horno y la desmoldamos sobre una bandeja.

Servir en frío y decorar el centro de la tarta con una frambuesa. 

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