
Ingredientes:
2 huevos 400 gr de harina
100 gr de azúcar 5 gr de levadura
Anís en grano Ralladura de limón
100 ml de leche 100 ml de aceite
100 ml de vino moscatel
Preparación:
Batimos el
azúcar y los dos huevos. Incorporamos la levadura, el anís en grano y la
ralladura de limón.
Mezclamos
con 100 ml de aceite, la misma cantidad de leche y de moscatel.
Una vez
trabajada la masa vamos a dar forma a nuestras rosquillas. Nos empapamos las
manos con aceite y preparamos dos bolitas que aplastamos y colocamos una encima
de la otra.
Truco:
podemos hacer con el dedo el agujero de la rosquilla pero tiende a cerrarse por
eso nuestro cocinero aconseja una vez que las hemos echado la rosquilla a la
sartén a fuego caliente darle vueltas con una varilla o palo.
Una vez
listas, podemos rebozar las roquillas en una mezcla de azúcar glasé y canela.
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