Translate

sábado, 18 de abril de 2015

Pollo a la naranja


Ingredientes principales:

2 pechugas de poll                                         2 dientes de ajo

2 cebollas                                                       250 ml de zumo de naranja natural

150 ml de brandy                                           100 g de beicon

100 g de calabaza                                          Aceite de oliva

Sal                                                                 Tomillo limonero

Para preparar la receta de Pollo a la naranja:

Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con aceite, dorar las 

pechugas y los ajos.

Picamos las cebollas en juliana y pochamos junto con las pechugas.

Sazonamos y mojamos con el brandy. Dejamos reducir 5 minutos

con la sartén tapadaAñadimos el zumo de naranja, volvemos 

a tapar y cocinamos 10 minutos más. Ponemos a punto de sal

En una sartén con aceite salteamos el beicon y añadimos la calabaza 

en lascas. Salpimentamos y cocinamos hasta que la calabaza 

esté tierna. Aderezamos con tomillo limonero.

Servimos el pollo con su salsa y acompañamos con el salteado 

de beicon y calabaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario