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Ingredientes principales:
2 pechugas de poll 2 dientes de ajo
2 cebollas 250 ml de zumo de naranja natural
150 ml de brandy 100 g de beicon
100 g de calabaza Aceite de oliva
Sal Tomillo limonero
Para preparar la receta de Pollo a la naranja:
Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con aceite, dorar las
pechugas y los ajos.
Picamos las cebollas en juliana y pochamos junto con las pechugas.
Sazonamos y mojamos con el brandy. Dejamos reducir 5 minutos
con la sartén tapadaAñadimos el zumo de naranja, volvemos
a tapar y cocinamos 10 minutos más. Ponemos a punto de sal
En una sartén con aceite salteamos el beicon y añadimos la calabaza
en lascas. Salpimentamos y cocinamos hasta que la calabaza
esté tierna. Aderezamos con tomillo limonero.
Servimos el pollo con su salsa y acompañamos con el salteado
de beicon y calabaza.
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