Translate

sábado, 18 de abril de 2015

Flan de leche condensada


ingredientes:

400 g de leche condensada

½ l de leche

5 Huevos

Fresas o melocotón para decorar

Coco rallado (para decorar)

70 g de azúcar

Para preparar la receta de Flan de leche condensada:


En primer lugar, preparamos el caramelo. Para ello, calentamos el azúcar 

en una sartén con unas gotas de agua y la dejamos que se caramelice. 

Después ,colocamos el azúcar en el fondo del molde del flan y lo

 repartimos por las paredes de la flanera.Pre calentamos el horno a 150ºC.

Por otro lado, en un bol, batimos los huevos. Agregamos primero la leche y

después la leche condensada, batimos hasta que todos los ingredientes 

estén bien ligados.Disponemos la crema en el molde y horneamos 

durante unos 35-40 minutos.Por último, desmoldamos la flanera en 

un plato y decoramos con un poco de coco rallado y unas frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario