Ingredientes
1 kg cangrejos
1/4 dl nata líquida
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada
mantequilla
1 copa coñac
Maicena
Tomillo
Pimienta
Sal
Cómo hacer Crema de cangrejo
Primero lavamos los cangrejos
y picamos el puerro, la cebolla y la zanahoria bien finito. Luego rehogamos con
la mantequilla. Dejamos unos minutos y añadimos los cangrejos y la copa de
coñac, dejándolo cocer durante 10 minutos.
A continuación machacamos las
cabezas y las cáscaras de los cangrejos en el mortero y sacamos la carne de la
cola, reservándola. Pasamos la pasta por el chino, junto con un litro y medio
de agua.
Aparte, en una sartén
deshacemos la maicena con un poco de agua y añadimos la crema, junto con una
pizca de sal, pimienta, tomillo y la nata líquida. Servimos con las colas de
los cangrejos cortadas en trocitos.
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