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domingo, 19 de abril de 2015

Crema de cangrejo

Crema de cangrejo
Ingredientes
1 kg cangrejos
1/4 dl nata lí­quida
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada mantequilla
1 copa coñac
Maicena
Tomillo
Pimienta
Sal
Cómo hacer Crema de cangrejo
Primero lavamos los cangrejos y picamos el puerro, la cebolla y la zanahoria bien finito. Luego rehogamos con la mantequilla. Dejamos unos minutos y añadimos los cangrejos y la copa de coñac, dejándolo cocer durante 10 minutos.
A continuación machacamos las cabezas y las cáscaras de los cangrejos en el mortero y sacamos la carne de la cola, reservándola. Pasamos la pasta por el chino, junto con un litro y medio de agua.

Aparte, en una sartén deshacemos la maicena con un poco de agua y añadimos la crema, junto con una pizca de sal, pimienta, tomillo y la nata lí­quida. Servimos con las colas de los cangrejos cortadas en trocitos.

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