Translate

jueves, 23 de abril de 2015

Huevos rellenos


Ingredientes:

8 huevos

500 g de mayonesa

4 latitas de atún en aceite

Cómo hacer Huevos rellenos:

Hervimos los huevos hasta que estén duros. Cuando estén cocidos, los pelamos y 

los cortamos por la mitad.

Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. En un 

bol mezclamos 6 yemas con el atún escurrido de aceite. Añadimos a la 

mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta 

y tierna.Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas

 en las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos 

con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta las dos yemas 

sobrantes.Lo dejamos enfriar en el 

frigorí­fico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario