Translate

jueves, 23 de abril de 2015

Ensalada de pasta


Ingredientes:

350 g de pasta (lacitos o espirales)                    200 g de jamón dulce

150 g de queso fresco                                          1 pepino

Rabanitos                                                            Maí­z dulce

1 yogur                                                                Mayonesa

Vinagre                                                               Pimienta/hierbas provenzales

Aceite                                                                  Sal

Cómo hacer Ensalada de pasta:

Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo

 de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.

Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos el queso

 fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas.

 Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.

Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur 

 otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego 

añadimos la salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente

 preparados, junto 

con el maí­z dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con

pimienta o hierbas provenzales

No hay comentarios:

Publicar un comentario