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jueves, 23 de abril de 2015

Gambones al brandy


Ingredientes:


24 un. Gambones


 2 dosis de ajo troceado


1 dosis de perejil troceado


Papel de horno


Aceite de oliva virgen extra


1 vaso pequeño de brandy


Limón


Sal yodada

Bolas de pimienta negra


Cómo hacer Gambones al brandy:


Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría con sal.


Coloca los gambones en fila sobre una bandeja de horno cubierta con 

papel de horno, añadiéndoles un poco de sal y un chorrito de aceite.

Introdúcelos en el horno precalentado a 25o C durante 7 minutos

Calienta un poco de aceite en una sartén y añade el ajo, las bolas de

 pimienta rotas y el perejil directamente congelado.


Cuando coja color el ajo, añade unas gotas de limón y el brandy

 caliente.Al retirar los gambones del horno, pásalos a otra bandeja

 o plato y flambéalos con el brandy.

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