Translate

martes, 21 de abril de 2015

Brazo de gitano


Ingredientes:

3 huevos

75 g azúcar

75 g harina

1 cucharadita vainilla

300 g nata montada con azúcar

Mantequilla

Azúcar glasé

Cómo hacer Brazo de gitano:

Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez frí­a rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario