Tarta dos turrones
Una base de
bizcocho genovés
1 tableta de
turrón del blando
1 tableta de
turrón crujiente de chocolate
Con avellanas
1 sobre de
flan royal
1 litro de
leche
Preparación:
En un molde desmoldarle
se coloca la base de bizcocho, procurando que
Quede bien
sellada el borde, para evitar las fugas.
Yo he
utilizado el preparado de flan royal necesario para un flan de un litro.
Para cada
una de las capas que he utilizado la mitad de los polvos y medio litro de
leche.
Hice en
primer lugar la capa de turró blando se tritura el turrón con la leche con la
ayuda de una batidora, se pone al fuego en un cazo y
se añaden
los polvos de royal, y ya sólo hay que seguir las instrucciones del
Fabricante,
en cuanto al tiempo de cocción y temperatura.
Yo lo e echo
en la Thermomix, primero he triturado los ingredientes y luego he programado 9
minutos a 100º y velocidad 3.
Con el
turrón de chocolate sigue el mismo procedimiento, se tritura con la leche, se
añade el preparado de flan y de nuevo al fuego para cuajar.
Ala hora de
verter la segunda de la tarta hay que tener alguna precaución.
Si la de abajo
se ha cuajado demasiado, es conveniente hacerle alguna marca con un tenedor,
para que la capa de arriba no se deslice al desmoldar la tarta.
Y como está
muy caliente, hay que romper la cascada, dejándola caer despacio sobre una
cuchara, para evitar que se haga un cráter en la capa deabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario