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domingo, 17 de noviembre de 2024

Tarta dos turrones

Ingredientes:

Una base de bizcocho genovés

1 tableta de turrón del blando

1 tableta de turrón crujiente de chocolate

Con avellanas

1 sobre de flan royal

1 litro de leche

Preparación:

En un molde desmoldarle se coloca la base de bizcocho, procurando que

Quede bien sellada el borde, para evitar las fugas.

Yo he utilizado el preparado de flan royal necesario para un flan de un litro.

Para cada una de las capas que he utilizado la mitad de los polvos y medio litro de leche.

Hice en primer lugar la capa de turró blando se tritura el turrón con la leche con la ayuda de una batidora, se pone al fuego en un cazo y

se añaden los polvos de royal, y ya sólo hay que seguir las instrucciones del

Fabricante, en cuanto al tiempo de cocción y temperatura.

Yo lo e echo en la Thermomix, primero he triturado los ingredientes y luego he programado 9 minutos a 100º y velocidad 3.

Con el turrón de chocolate sigue el mismo procedimiento, se tritura con la leche, se añade el preparado de flan y de nuevo al fuego para cuajar.

Ala hora de verter la segunda de la tarta hay que tener alguna precaución.

Si la de abajo se ha cuajado demasiado, es conveniente hacerle alguna marca con un tenedor, para que la capa de arriba no se deslice al desmoldar la tarta.

Y como está muy caliente, hay que romper la cascada, dejándola caer despacio sobre una cuchara, para evitar que se haga un cráter en la capa deabajo.

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