Arenques a la crema
Ingredientes:
2 latas de filetes de arenque
¼ litro de
nata liquida
1 manzana
reineta
1 cebolla
SalPimienta
Limón
Perejil para
adornar
Preparación:
Pela la
manzana, quítale el corazón y córtala en láminas finas. Haz lo mismo con la cebolla.
Mezcla ambas cosas con la nata liquida, sazónalo bien con sal y pimienta
Y añade un
poquito del jugo de la lata de los arenques. Vierte esta salsa sobre los
arenques en una bonita fuente de loza o de cristal. Adórnalo con limón y
perejil
Justo en el
momento de servir. Si bates un poco la nata te cundirá mas y te quedara mas
ligera.
Recuerda que:
Este plato puede
prepararlo con bastante antelación si tienes buen cuidado
De taparlo
con papel de aluminio antes de meterlo en la nevera. Queda
también muy bueno con arenques en vinagre, que
podéis comprar en los super mercado, suelen venir envasados en frascos de
cristal y también los venden en
las tiendas
de especialidades alemanas al peso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario