Translate

lunes, 18 de noviembre de 2024

 

Arenques a la crema

Ingredientes:

2 latas de filetes de arenque

¼ litro de nata liquida

1 manzana reineta

1 cebolla

Sal

Pimienta

Limón

Perejil para adornar

Preparación:

Pela la manzana, quítale el corazón y córtala en láminas finas. Haz lo mismo con la cebolla. Mezcla ambas cosas con la nata liquida, sazónalo bien con sal y pimienta

Y añade un poquito del jugo de la lata de los arenques. Vierte esta salsa sobre los arenques en una bonita fuente de loza o de cristal. Adórnalo con limón y perejil

Justo en el momento de servir. Si bates un poco la nata te cundirá mas y te quedara mas ligera.

 

 

 

             Recuerda que:

Este plato puede prepararlo con bastante antelación si tienes buen cuidado

De taparlo con papel de aluminio antes de meterlo en la nevera. Queda

 también muy bueno con arenques en vinagre, que podéis comprar en los super mercado, suelen venir envasados en frascos de cristal y también los venden en

las tiendas de especialidades alemanas al peso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario