Besamelas a la reina
Ingredientes:
12 volovanes 250 gr de
gambas
¼ l de
bechamel Perejil picado
Sal Pimienta
blanca
Preparación:
Lava las
gambas y cuécelas en agua con sal, introduciéndolas en el líquido hirviendo
Y retirando la
cazuela del fuego en cuanto recupere el hervor tardara unos dos
minutos.
Déjalas entibiar en el agua y luego pélalas. Vuelve a poner las cabezas en el
agua
machácalas un poco y cuécelas 5 minutos más. Este caldo, colado te servirá para
hacer la
bechamel, mezclándolo a partes iguales con la leche. Sazona la bechamel con
Pimienta y
perejil picado. Añade las gambas troceadas y rellena con esto los volovanes.
Caliéntalos
10 minutos a horno medio antes de servir. También puedes usar un
volován
grande, pero los individuales son mas cómodos, tanto para comer como para
servir.
Recuerda
que:
El caldo de
las gambas ya tiene sal
Por lo que es
muy probable que no tengas que
No tengas
que sazonar la bechamel. Lo prudente
Seria probar
antes para no tenerte que encontrar
En una
situación irreversible.
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