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domingo, 24 de noviembre de 2024

 

Besamelas a la reina


Ingredientes:

12 volovanes                                        250 gr de gambas

¼ l de bechamel                                   Perejil picado

Sal                                                           Pimienta blanca

Preparación:

Lava las gambas y cuécelas en agua con sal, introduciéndolas en el líquido hirviendo

Y retirando la cazuela del fuego en cuanto recupere el hervor tardara unos dos

minutos. Déjalas entibiar en el agua y luego pélalas. Vuelve a poner las cabezas en el

agua machácalas un poco y cuécelas 5 minutos más. Este caldo, colado te servirá para

hacer la bechamel, mezclándolo a partes iguales con la leche. Sazona la bechamel con

Pimienta y perejil picado. Añade las gambas troceadas y rellena con esto los volovanes.

Caliéntalos 10 minutos a horno medio antes de servir. También puedes usar un

volován grande, pero los individuales son mas cómodos, tanto para comer como para

servir.

 

Recuerda que:

El caldo de las gambas ya tiene sal  

Por lo que es muy probable que no tengas que

No tengas que sazonar la bechamel. Lo prudente

Seria probar antes para no tenerte que encontrar

En una situación irreversible.

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