Besugo al horno
Ingredientes:
2 cucharadas
de pan rallado
1 limón
Perejil
6 dientes de
ajo
Aceite
Sal
1 vasito de
vino blanco
Preparación:
Lava el
besugo, sazónalo y ponlo en una besuguera. Haz unos cortes en el lomo no
Muy largos
ni muy profundos y mete en los cortes media rodajas de limón. Exprime
El resto
sobre el besugo. Espolvorea todo el pescado con pan rallado y añade unas
ramitas de perejil a la cazuela. Fríe los ajos cortados en laminas en medio
vasito de aceite y viértelo bien caliente sobre el besugo para que el pan se
dore. Mételo al horno
Calor medio
durante 35 minutos añadiendo el vino a media cocción. Para saber si esta en su
punto basta con intentar separar la cabeza si se separa con facilidad lo tienes
en su punto para servir.
Recuerda
que:
Puedes
añadir unas cebollitas o unas patatas
cortadas en
rodajas gruesas. Pero ten la precaución
de freír
estas antes de ponerlas a la besuguera
para que no
queden duras.
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