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domingo, 24 de noviembre de 2024

 

Besugo al horno

Ingredientes:

1 besugo

2 cucharadas de pan rallado

1 limón

Perejil

6 dientes de ajo

Aceite

Sal

1 vasito de vino blanco

Preparación:

Lava el besugo, sazónalo y ponlo en una besuguera. Haz unos cortes en el lomo no

Muy largos ni muy profundos y mete en los cortes media rodajas de limón. Exprime

El resto sobre el besugo. Espolvorea todo el pescado con pan rallado y añade unas ramitas de perejil a la cazuela. Fríe los ajos cortados en laminas en medio vasito de aceite y viértelo bien caliente sobre el besugo para que el pan se dore. Mételo al horno

Calor medio durante 35 minutos añadiendo el vino a media cocción. Para saber si esta en su punto basta con intentar separar la cabeza si se separa con facilidad lo tienes en su punto para servir.

 

 

Recuerda que:

Puedes añadir unas cebollitas o unas patatas

cortadas en rodajas gruesas. Pero ten la precaución

de freír estas antes de ponerlas a la besuguera

para que no queden duras.

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