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domingo, 17 de noviembre de 2024

Arenques con salsa

Ingredientes:

12 filetes de arenques ahumados

1 taza de mayonesa

2 vasos de leche

1 cebolleta

3 ramas de apio blancas

Perejil

Vinagre

Pimienta

Sal

Preparación:

Pon a desalar los filetes de arenque en la leche por lo menos 4 horas como

 Mínimo O mejor toda la noche. Cuando vayas a servir los arenques, sácalos

 de la leche lávalos con agua fría y sécalos con papel de cocina. Luego,

ego pica la cebolleta, el apio y el perejil bien menudo y mézclalo con

la mayonesa, añadiendo unas gotas de limón o vinagre y un poco de

 pimienta. Coloca los arenques en una fuente, adórnalos con un poquito de

salsa y sirve a parte en salseras aparte.

 

 

Recuerda que:

Sino encuentras los arenques en filetes, puedes

comprarlos enteros. La piel y las espinas saldrán

 fácil mente si los remojas primero en leche, siempre

 que puedas utiliza mayonesa casera. Aunque existen

buenas marcasen el mercado, es mejor reservarlas para

una emergencia. Además, la economía también cuenta.


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