Arenques con salsa
Ingredientes:

1 taza de mayonesa
2 vasos de leche
1 cebolleta
3 ramas de apio blancas
Perejil
Vinagre
Pimienta
Sal
Preparación:
Pon a desalar los filetes de arenque en la leche por lo menos
4 horas como
Mínimo O mejor toda la
noche. Cuando vayas a servir los arenques, sácalos
de la leche lávalos
con agua fría y sécalos con papel de cocina. Luego,
ego pica la cebolleta, el apio y el perejil bien menudo y mézclalo
con
la mayonesa, añadiendo unas gotas de limón o vinagre y un
poco de
pimienta. Coloca los
arenques en una fuente, adórnalos con un poquito de
salsa y sirve a parte en salseras aparte.
Recuerda que:
Sino encuentras los arenques en filetes, puedes
comprarlos enteros. La piel y las espinas saldrán
fácil mente si los
remojas primero en leche, siempre
que puedas utiliza
mayonesa casera. Aunque existen
buenas marcasen el mercado, es mejor reservarlas para
una emergencia. Además, la economía también cuenta.
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