Arroz negro
Ingredientes:
1 sepia 8 gambas grandes1/2 conejo
1 cebolla grande 2 tomates
4 cucharadas de aceite 1 pimiento morrón
1 diente de ajo Perejil
Sal Vino
Preparación:
Trocea el conejo, limpia, lava y corta en tiras la sepia. No olvides
reservar la tinta.
Calienta el aceite en una cazuela, Dora el conejo previa mente sazonado.
Resérvalo en un plato. Rehoga la cebolla picada en el aceite sobrante.
Antes
De que tome color, echa la sepia y la tinta disuelta en una cucharada de
caldo.
Añade los tomates triturados por el pasapurés, incorpora el chorrito de vino, así como el ajo y perejil
muy picados. Cuece 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Echa el arroz y rehógalo. Añade el
conejo, las gambas sin pelar
y el pimiento cortado en tiras.
Sazonar con sal y vierte el caldo hirviendo. Cuece el arroz 20 minutos,
reduciendo el fuego a media cocción.
Recuerda
que:
Se trata de
una comida suculenta y
Completa. Puedes acompañar el arroz
con alioli o
ensalada.
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