Bacalao a la crema
Ingredientes:
1 kg de bacalao ½ kg de leche
1 limón 1 huevo
2 cucharadas de harina 2 cucharadas de mantequilla
Perejil picado Aceite
Un poco más de harina
para rebozar
Ingredientes:
Pon a remojar el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua una vez a la
mitad del
tiempo. Escúrrelo del agua, lávalo y quita las escamas y espinas. Rebózalo
en harina
Y huevo y fríelo, sacándolo a una fuente de horno. Haz una bechamel con la
mantequilla, harina y leche, sazónalo y añade el zumo de limón y un poco de
perejil
picado, batiéndolo bien. Vierte esta salsa sobre el bacalao, y mételo unos
minutos en
el horno para que se dore. Puedes añadir un poco de queso rallado por
encima o
incluso pan rallado para conseguir
una corteza más dorada. Si a la bechamel le añades
un poco de nata liquida, mejor.
Recuerda que:
El bacalao no debe freírse nunca a fuego
Demasiado vivo. Con calor moderado te
quedara mas tierno y jugoso.
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