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domingo, 24 de noviembre de 2024

 

Besugo en cazuela

Ingredientes:

1 besugo cortado en rodajas

4 pimientos choriceros

2 dientes de ajo

12 almendras crudas

1 rebanada de pan

1 vasito de salsa de tomate

1 vaso de caldo

Harina

Aceite

Sal

Preparación:

Lava el besugo sazónalo con sal rebózalo con harina y fríelo por ambos lados.

Sácalo a una cazuela de barro. En el mismo aceite fríe los ajos pelados, las

Almendras peladas y los pimientos que abran estado en remojo durante 2 horas.

 Sácalo todo bien bien escurrido y májalo en el mortero (puedes hacerlo por partes)

Añadiendo un poco de caldo si es preciso. Mezcla el majado con la salsa de tomate y el

caldo vierte eta salsa sobre el pescado y déjalo dar un hervor todo junto. Si no en

Encuentras pimientos choriceros sustitúyelos por ñoras pimientos rojos asados,

quedará también muy sabroso.

 

Recuerda que:

Puedes sacarlos a la mesa en la misma

Cazuela. Unas patatas hervidas al vapor

Serán excelente guarnición.

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