Besugo en cazuela
Ingredientes:
4 pimientos
choriceros
2 dientes de
ajo
12 almendras
crudas
1 rebanada
de pan
1 vasito de
salsa de tomate
1 vaso de
caldo
Harina
Aceite
Sal
Preparación:
Lava el
besugo sazónalo con sal rebózalo con harina y fríelo por ambos lados.
Sácalo a una
cazuela de barro. En el mismo aceite fríe los ajos pelados, las
Almendras peladas
y los pimientos que abran estado en remojo durante 2 horas.
Sácalo todo bien bien escurrido y májalo en el
mortero (puedes hacerlo por partes)
Añadiendo un
poco de caldo si es preciso. Mezcla el majado con la salsa de tomate y el
caldo vierte
eta salsa sobre el pescado y déjalo dar un hervor todo junto. Si no en
Encuentras
pimientos choriceros sustitúyelos por ñoras pimientos rojos asados,
quedará también
muy sabroso.
Recuerda
que:
Puedes
sacarlos a la mesa en la misma
Cazuela.
Unas patatas hervidas al vapor
Serán excelente
guarnición.
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