Arroz con higaditos
Ingredientes:
400 gr de
arroz
1 cebolla
mediana
1 cucharada
de tomate frito
½ kg de
higaditos de pollo
Sal
Pimienta
6 cucharadas
de aceite
Ingredientes:
Mide y pon a
calentar doble cantidad de agua que de arroz. Calienta el aceite a continuación
y fríe a fuego suave la cebolla pelada y muy picada. Mientras, limpia y trocéalos
higaditos, añádelos al fuego cuando la cebolla esté casi hecha, y añade el
tomate en cuanto cambie de color, añade también el arroz, rehógalo y báñalo con
el
Agua caliente.
Sazonar con sal y cuécelo primero a fuego vivo y luego a fuego suave durante 20
minutos. No olvides dejarlo reposar unos minutos antes de servir, o
Parecerá empapado
al paladar. La mejor manera de dejar reposar el arroz consiste
En poner la
cazuela sobre una tabla taparon un paño de cocina.
Recuerda
que:
Conseguirás
un plato único completo
Si lo
acompañas con huevos fritos y
Una ensalada
de lechuga y tomate
Llena de
vitaminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario