Translate

sábado, 23 de noviembre de 2024

 

Arroz con higaditos


Ingredientes:

400 gr de arroz

1 cebolla mediana

1 cucharada de tomate frito

½ kg de higaditos de pollo

Sal

Pimienta

6 cucharadas de aceite

Ingredientes:

Mide y pon a calentar doble cantidad de agua que de arroz. Calienta el aceite a continuación y fríe a fuego suave la cebolla pelada y muy picada. Mientras, limpia y trocéalos higaditos, añádelos al fuego cuando la cebolla esté casi hecha, y añade el tomate en cuanto cambie de color, añade también el arroz, rehógalo y báñalo con el

Agua caliente. Sazonar con sal y cuécelo primero a fuego vivo y luego a fuego suave durante 20 minutos. No olvides dejarlo reposar unos minutos antes de servir, o

Parecerá empapado al paladar. La mejor manera de dejar reposar el arroz consiste

En poner la cazuela sobre una tabla taparon un paño de cocina.

 

 

Recuerda que:

Conseguirás un plato único completo

Si lo acompañas con huevos fritos y

Una ensalada de lechuga y tomate

Llena de vitaminas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario