Aleta con mostaza
1 kg de
aleta de ternera
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla
1 vasito de nata
liquida
1cucharada
de mantequilla
2 cucharadas
de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Pide al
carnicero que abra la aleta. Una vez en casa colócala extendida sobre
la mesa con la parte interior hacia arriba.
Enróllala con fuerza y átala.
Pon el
aceite y la mantequilla, en una cazuela y dora la pieza de carne, previamente salpimentada,
úntala con mostaza, añade la cebolla pelada y cortada en dos
Y un vaso de
agua caliente. Tapa la cazuela, reduce el fuego y déjala 30 minutos.
Retira la cebolla, y diluye el fondo de la cocción, con la
nata. Ten mucho cuidado, la nata se corta con facilidad, continúa la cocción, a
fuego bajísimo. Durante 10 minutos.
Retira la carne y trínchala con cuidado.
Recuerda que
Como guarnición puedes
poner
Tomates, guisantes y patatitas salteadas.
Si no tienes tiempo también queda
Estupendo con un pure de patatas
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