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lunes, 18 de noviembre de 2024

 

Aleta con mostaza

Ingredientes:

1 kg de aleta de ternera

 2 cucharadas de mostaza

1 cebolla

1 vasito de nata liquida

1cucharada de mantequilla

2 cucharadas de aceite

Sal

Pimienta

Preparación:

Pide al carnicero que abra la aleta. Una vez en casa colócala extendida sobre

 la mesa con la parte interior hacia arriba. Enróllala con fuerza y átala.

Pon el aceite y la mantequilla, en una cazuela y dora la pieza de carne, previamente salpimentada, úntala con mostaza, añade la cebolla pelada y cortada en dos

Y un vaso de agua caliente. Tapa la cazuela, reduce el fuego y déjala 30 minutos.

Retira la cebolla, y diluye el fondo de la cocción, con la nata. Ten mucho cuidado, la nata se corta con facilidad, continúa la cocción, a fuego bajísimo. Durante 10 minutos.

Retira la carne y trínchala con cuidado.

 

 

Recuerda que

 Como guarnición puedes poner

Tomates, guisantes y patatitas salteadas.

Si no tienes tiempo también queda

Estupendo con un pure de patatas

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