INGREDIENTES:
200ml de nata para
montar
3 yogures griegos
2 cucharadas soperas de
miel
12 galletas maría
1 cucharadita de azúcar
Unas hojas de yerba buena o menta
PREPARACIÓN:
primer vamos a montar la
nata hasta que este firme. Seguidamente
en un bol aparte ponemos
los tres yogures griegos y le ponemos
dos cucharadas soperas
de miel y mezclamos bien.
Seguida mente ponemos la
mezcla de yogur con la nata con
movimientos envolventes
hasta que los ingredientes estén bien
integrados y reservamos
en la nevera.
Seguido se pele y se
corta el mango se pone en el vaso de la
batidora junto a unas
hojas de menta o de hierva buena.
Pasamos a montar el
postre se pone primero galleta triturada
seguido se pone el yogur
por último el mango y cuando se va
a servir se le pone por
encima frutos secos triturados.
Los frutos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario