Translate

viernes, 25 de marzo de 2022

Chuletas de cordero con mantequilla y pimientos

 




 

Ingredientes:


Chuletas de cordero

Aceite para freírlas

Sal 

 Pimienta

150g de mantequilla

Una lata de pimientos morrón

Un pellizco de tomillo

1 pimiento asado

Preparación:



Se mezcla con la batidora la mantequilla, con los pimientos,

 se pone también el pimiento asado, se pone un pellizco

 de pimienta, sal. Se bate hasta que este como una pasta

 homogénea y

 se reserva en sitio fresco.

Unta las chuletas con aceite por los dos lados y

espolvoréales un poquito de tomillo.

Ponga aceite al fuego y cuando este bien caliente

 se fríen las chuletas hasta que estén bien doradas.

 Ponga las chuletas en una fuente se pone por encima

 el pimiento asado y por encima la pasta anteriormente

 preparada.

Se acompañan con patatas fritas o ensalada es opcional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario