Translate

viernes, 25 de marzo de 2022

Champiñones rellenos de bechamel al horno





INGREDIENTES:

6 champiñones

3 cucharadas soperas de harina

1-1/2 vaso de leche

3 cucharadas soperas de mantequilla

Un trozo de cebolla

1 lata de atún

Una pizca de pimienta negra

Una pizca de sal


Preparación:


Se pica muy menudos los champiñones y la cebolla después

 se pone una sartén con el aceite a fuego alto y ponemos a dorar

 la cebolla cuando este trasparente se ponen los champiñones y

 se saltean un poco sin sacar nada se pone la harina para tostar un poco y se añade la leche y la mantequilla para hacer una bechamel.

Precalentamos el horno a 180º con calor en las dos partes.

Rellenamos los champiñones y los ponemos en una fuente para horno rociamos con un chorrito de aceite los metemos al horno durante nada mas.10mn 

No hay comentarios:

Publicar un comentario